Перец для гриля

Перец для гриля

Овощи, приготовленные на мангале с раскалёнными углями - прекрасные партнеры для шашлыка или мяса, зажаренного на гриле.

Пошаговый рецепт приготовления:

1Помойте перец, удалите плодоножку.
2Нарежьте крупными дольками.
3В нарезанные овощи добавьте маринад.
4Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 30 мин.
5Готовим маринад. Чеснок чистите и натираете на мелкой терке. Из лимона выжимаете сок. Затем в емкость наливаете растительное масло, соус соевый, мед, соль, сок лимона, натертый чеснок, перемешиваете. Маринад готов.
6Блюдо рекомендуется готовить на углях либо запекать в духовке при температуре 180*С 10-15 мин.
Приготовление60 минут
Рецепт на3 порции
Ингредиенты
  • Перец болгарский700 г
  • Лимон30 г
  • Масло растительное10 г
  • Чеснок2 г
  • Мёд5 г
  • Соус соевый5 г
  • Соль5 г

Другие рецепты

ViberTelegram