Курные крылышки в апельсиновом маринаде

Курные крылышки в апельсиновом маринаде

Пошаговый рецепт приготовления:

1Положите куриные крылышки в миску и добавьте туда же мёд, горчицу, соль по вкусу и сок одного апельсина. Предварительно отделите от половины апельсина цедру с помощью тёрки. Оставьте в холодильнике минимум на час.
2Положите замаринованные крылышки на открытый гриль/мангал. Если готовите в домашних условиях, то можно запечь крылышки и в духовке на режиме гриля.
3Готовьте крылышки в течение 20-25 минут, при этом переворачивая их с одной стороны на другую каждые 3 минуты.
Приготовление110 минут
Рецепт на4 порции
Ингредиенты
  • Крылышки куриные800 г
  • Мёд1 ст.л.
  • Апельсин1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Французская горчица1 ст.л. (можно использовать дижонскую)

Другие рецепты

ViberTelegram