Фаршированные перцы с креветками и песто (холодная закуска)

Фаршированные перцы с креветками и песто (холодная закуска)

Пошаговый рецепт приготовления:

1Сварите и охладите очищенные креветки.
2Смешайте их с песто, приправами, солью и лимонным соком. Если начинка будет сухой, добавьте оливковое масло.
3 Перцы разрежьте пополам, удалите семена и перегородки (желательно используйте крупные). Распределите по ним начинку и охладите. Перед подачей блюдо можно украсить рубленой зеленью.
Приготовление45 минут
Рецепт на6 порций
Ингредиенты
  • Перец болгарский6 шт.
  • Креветки450 г
  • Песто6 ст.л.
  • Перец красный молотый1/4 ч.л.
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Лимон1 шт.
  • Масло оливковое1 ст.л.

Другие рецепты

ViberTelegram