Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Классический, всем знакомый салат, который является обязательным элементом любого праздничного стола

Пошаговый рецепт приготовления:

1Мелко шинкуют лук.
2Яйцо нарезают кубиками.
3Предварительно отваренный и охлажденный картофель натирают на крупной терке.
4Предварительно отваренную и охлажденную морковь натирают на крупной терке.
5Предварительно отваренную и охлажденную свеклу натирают на крупной терке.
6Филе сельди нарезают кубиками.
7В салатник укладывают слоями: картофель, сельдь, лук, морковь, наносят тонкую сеточку из майонез, яйцо, свекла, вновь наносят сеточку из майонеза.
Приготовление60 минут
Рецепт на4 порции
Ингредиенты
  • Сельдь200 г
  • Свекла250 г
  • Морковь100 г
  • Картофель150 г
  • Яйцо куриное50 г
  • Майонез200 г
  • Лук репчатый50 г
  • Петрушкапо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram