1Яйца отварите «вкрутую», охладите в воде, счистите скорлупу, натрите на мелкой терке. Мягкий плавленый сырок также измельчите с помощью терки. Компоненты соедините в одной ёмкости.
2Добавьте майонез и чеснок, раздавленный чесночницей. Смесь тщательно перемешайте до однородности.
3Наполните ею песочные корзинки, формируя небольшие горки.
4Сверху выложите красную икру в количестве 1 ч.л.
5Свежий огурец нарежьте длинными слайсами, используя овощечистку. Каждую пластинку наденьте на зубочистку в виде гармошки.
6Морковь отварите заранее до готовности, полностью остудите, очистите. Используя небольшую формочку, сделайте из моркови звёздочки, наденьте их на верхушки зубочисток.
7В результате у вас должны получиться миниатюрные ёлочки. Закуска готова к подаче на стол.