Пирог с тестом фило, грушей, сыром и индейкой

Пирог с тестом фило, грушей, сыром и индейкой

Пошаговый рецепт приготовления:

1Растапливаем сливочное масло.
2Каждый лист теста фило по очереди смазываем сливочным маслом по всей поверхности, складываем гармошкой, чтобы позже вставить в промежутки начинку, и выкладываем в форму.
3Срезаем верхушку у сыра Camambert и кладём в середину формы. На сыр выкладываем измельчённые фисташки.
4Нарезаем тонкими слайсами грушу и филе индейки. Раскладываем их между складочками теста фило.
5Соединяем яйца, кефир, сахар и ванильный сахар, перемешиваем до однородности и распределяем по пирогу.
6Запекать в духовке на 180° 20-30 минут.
7Сыр с орехами в центре пирога перемешиваем, подаём на стол. В сырно-ореховую массу окунаем кусочек пирога, перед тем, как съесть.
Приготовление45 минут
Рецепт на6 порций
Ингредиенты
  • Тесто фило1 упаковка
  • Сыр Camambert1 головка
  • Филе индейки сыровяленое200 г
  • Груша1 шт.
  • Фисташки50 г
  • Кефир300 мл
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Масло сливочное150 г
  • Сахар1 ст.л.
  • Ванильный сахар5 г

Другие рецепты

ViberTelegram