1Растапливаем сливочное масло.
2Каждый лист теста фило по очереди смазываем сливочным маслом по всей поверхности, складываем гармошкой, чтобы позже вставить в промежутки начинку, и выкладываем в форму.
3Срезаем верхушку у сыра Camambert и кладём в середину формы. На сыр выкладываем измельчённые фисташки.
4Нарезаем тонкими слайсами грушу и филе индейки. Раскладываем их между складочками теста фило.
5Соединяем яйца, кефир, сахар и ванильный сахар, перемешиваем до однородности и распределяем по пирогу.
6Запекать в духовке на 180° 20-30 минут.
7Сыр с орехами в центре пирога перемешиваем, подаём на стол. В сырно-ореховую массу окунаем кусочек пирога, перед тем, как съесть.