1Нарежьте лук и чеснок не слишком крупно и пассеруйте его в небольшом количестве масла до прозрачности, не давая поджариваться.
2Куриные сердечки промойте в холодной воде, срежьте лишний жир и сосуды (если есть) и выложите в сковороду. Готовьте их, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок
3Добавьте сметану, соль, перец или специи по вашему вкусу. Перемешайте, убавьте огонь и тушите блюдо под крышкой 25-30 минут. Когда сердечки станут мягкими, снимитет крышку и дайте жидкости немного испариться.
4Пока тушатся сердечки, можно приготовить гарнир - корнишоны, отварной рис или картофель. Подавайте блюдо с гарниром к столу. Приятного аппетита!