1Помойте и нарежьте кабачок полукружочками.
2Свежий перец очистите от сердцевины и нарежьте соломкой.
3Нарежьте шампиньоны ломтиками.
4Помойте и почистите морковь, нарежьте кружочками.
5Помойте и почистите картофель, нарежьте кружочками.
6Для заправки почистите и измельчите чеснок.
7Смешайте растительное масло, измельнный чеснок, соевый соус, соль, сахар. Перемешивайте заправку до равномерного распределения компонентов.
8Выложите нарезанные овощи на разогретую сковороду, добавьте заправку, обжарьте овощи 3-5 минут, закройте крышкой и тушите на медленном огне 10-15 минут.
9Мелко порежьте свежую петрушку.
10Готовое соте украсьте петрушкой. Приятного аппетита!