Соте

Соте

Соте - блюдо из французской кухни, приготовленных по определенной технике (фр. Sautéing).

Пошаговый рецепт приготовления:

1Помойте и нарежьте кабачок полукружочками.
2Свежий перец очистите от сердцевины и нарежьте соломкой.
3Нарежьте шампиньоны ломтиками.
4Помойте и почистите морковь, нарежьте кружочками.
5Помойте и почистите картофель, нарежьте кружочками.
6Для заправки почистите и измельчите чеснок.
7Смешайте растительное масло, измельнный чеснок, соевый соус, соль, сахар. Перемешивайте заправку до равномерного распределения компонентов.
8Выложите нарезанные овощи на разогретую сковороду, добавьте заправку, обжарьте овощи 3-5 минут, закройте крышкой и тушите на медленном огне 10-15 минут.
9Мелко порежьте свежую петрушку.
10Готовое соте украсьте петрушкой. Приятного аппетита!
Приготовление45 минут
Рецепт на6 порций
Пищевая ценность на 100 г
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы1 г
Энергетическая ценность1 ккал/1 кДж
Ингредиенты
  • Кабачки370 г
  • Картофель320 г
  • Грибы230 г
  • Морковь215 г
  • Перец болгарский150 г
  • Масло растительное65 г
  • Соус соевый35 г
  • Петрушкапо вкусу
  • Соль морскаяпо вкусу
  • Приправа ореганопо вкусу
  • Сахарпо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram