1Очистите и натрите на терке репчатый лук.
2Очистите и натрите на терке морковь.
3Очистите и натрите на терке картофель (лучше всего натереть картофель последним, так как очищенный картофель темнеет из за контакта с воздухом).
4В измельченный картофель добавьте измельченный лук, морковь, муку, яйца, соль по вкусу, тщательно перемешайте. Приготовьте фарш, добавьте в фарш измельченный репчатый лук, соль, перец черный молотый, тщательно перемешайте.
5На разогретую с растительным маслом сковороду выложите картофельную массу в форме оладушек, выложите на каждую оладушку фарш, залейте сверху картофельной массой, прожарьте драник с обеих сторон. Закройте крышкой, оставьте драник на 12-15 минут при минимальном нагреве тушится.
6Подавайте драники со сметаной к столу. Приятного аппетита!