Блины с припёком (грибы)

Блины с припёком (грибы)

Рецепт блинов к масленице

Пошаговый рецепт приготовления:

1В небольшом количестве молока растворяют дрожжи, добавляют муку, соль, сахар, хорошо перемешивают.
2Выкладывают в ёмкость и оставляют в тёплом месте (25-35С) на 1 час.
3Для начинки: грибы шампиньоны, моют, нарезают ломтиком, лук репчатый нарезают соломкой жарят на растительном масле до готовности, солят, перчат. Все ингредиенты перемешивают.
4Выпекают блины на разогретых сковородах, смазанных растительным маслом (2 штуки на порцию).
5Отдельно подают сметану.
Приготовление90 минут
Рецепт на2 порции
Ингредиенты
  • Мука пшеничная83 шт
  • Молоко125 шт
  • Яйцо куриное37 шт
  • Сахарпо шт
  • Сольпо шт
  • Дрожжи2 шт
  • Масло растительноедля шт
  • Шампиньоны200 шт
  • Лук репчатый40 шт
  • Перец черный молотыйпо шт
  • Сметана50 шт
Загрузка завершена
Telegram