1Промойте куриное филе, обсушите, нарежьте небольшими кусочками.
2Выложите кусочки филе в глубокую посуду, добавьте соль, перец, карри по вкусу, оставьте на 10-15 минут.
3Отварите гнезда пасты в слегка подсоленное воде. Воду слейте. Спагетти сразу же заправьте растительным маслом"
4Обжарьте кусочки филе до полуготовности.
5Добавьте к кусочкам филе нарезанные пластинками шампиньоны, обжарьте до готовности на растительном масле. Добавьте мелко рубленный чеснок.
6Слегка подогрейте сливки, влейте сливки к грибам и кусочкам филе, доведите до кипения. Можно добавить муку. Готовьте, помешивая до загустения.
8Подавайте пасту к столу, предварительно полив соусов и посыпав сыром. Приятного аппетита!