1Начинаем с замеса блинного теста. В чашу (лучше взять глубокую) разбиваем два куриных яйца, сразу подсыпаем специи. В нашем рецепте это соль и сахар.
2Яйца взбиваем, пользуясь венчиком.
3Подливаем в получившуюся яичную массу растительное масло, согласно указанной норме, и молоко (чуть тёплое).
4Осталось подсыпать в молочную массу пшеничную муку и тщательно перемешать все ингредиенты для блинного теста.
5На раскаленной сковороде, смазанной жиром, выпекаем блины.
6Параллельно обжариваем фарш (использовать можно любой) на сливочном масле, не забыв его в процессе присолить и ввести свежую зелень.
7Немного остывшую мясную начинку выкладываем на каждый блин.
8Сворачиваем блин с начинкой конвертиком.