Блины с припеком (ветчина и сыр)

Блины с припеком (ветчина и сыр)

Рецепт блинов к масленице

Пошаговый рецепт приготовления:

1Для блинчиков: В небольшом количестве молока растворяют дрожжи, добавляют муку, соль, сахар, хорошо перемешивают.
2Выкладывают в емкость и оставляют в теплом месте (25-35С) на 1 час.
3Для начинки: Ветчину нарезают соломкой, сыр трут на крупной терке. Все ингредиенты перемешивают.
4Выпекают блины на разогретых сковородах ,смазанных растительным маслом (2 штуки на порцию).
5Отдельно подают сметану.
Приготовление30 минут
Рецепт на1 порция
Ингредиенты
  • Мука пшеничная83 г
  • Молоко125 г
  • Яйцо куриное37 г
  • Сахарпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Дрожжи2 г
  • Масло растительноедля выпечки
  • Ветчина в/к50 г
  • Моцарелла50 г
  • Сметана50 г

Другие рецепты

ViberTelegram