Блины с припёком (ветчина и сыр)

Блины с припёком (ветчина и сыр)

В рецепте указано активное время приготовления.

Пошаговый рецепт приготовления:

1Для блинчиков: в небольшом количестве молока растворяют дрожжи, добавляют муку, соль, сахар, хорошо перемешивают.
2Выкладывают в ёмкость и оставляют в тёплом месте (25-35С) на 1 час.
3Для начинки: ветчину нарезают соломкой, сыр трут на крупной тёрке. Все ингредиенты перемешивают.
4Выпекают блины на разогретых сковородах, смазанных растительным маслом (2 штуки на порцию).
5Отдельно подают сметану.
Приготовление30 минут
Рецепт на2 порции
Ингредиенты
  • Мука пшеничная165 г
  • Молоко250 г
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Сахарпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Дрожжи4 г
  • Масло растительноедля выпечки
  • Ветчина в/к100 г
  • Моцарелла100 г
  • Сметана100 г

Другие рецепты

Telegram