1Для приготовления вам понадобятся: свинина бекон или грудинка, или сало - 300 г, яйцо 4 шт, чери 60 г, шампиньоны 70 г, хлеб 200 г, масло сливочное 30 г, соль, перец, специи - по вкусу.
2Нарежьте бекон на 6 кусков, выложите в большую сковороду. На среднем огне поджарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. Разложите бекон на две тарелки.
3Помойте и нарежьте шампиньоны дольками.
4Обжарьте шампиньоны на сковороде, непрерывно помешивая. Разложите на две тарелки. Добавьте соль и специи по вкусу.
5Нарежьте хлеб на тосты, обжарьте с двух сторон. Разложите на две тарелки.
6Поджарьте яичницу глазунью на сливочном масле. Растопите масло на сковороде, разогрейте масло, аккуратно вбейте яйца на сковороду, не повредив желтки. Добавьте соль и специи по вкусу.
7Разложите яичницу по тарелкам, украсьте тарелку помытыми томатами черри и подавайте к столу. Приятного аппетита!