1Помойте и нарежьте куриное филе мелким кубиком.
2Помойте и нарежьте шампиньоны мелким кубиком.
3Очистите и нарежьте репчатый лук мелким кубиком.
4Нарезанные грибы, лук и филе обжарьте на растительном масле до готовности примерно 7-10 минут.
5Добавьте соль, специи по вкусу.
6Нарежьте мелким кубиком сладкий перец.
7Натрите сыр на терке. Охладите обжаренную массу, выложите ее в глубокую тарелку, добавьте измельченный сыр, нарезанный мелким кубиком сладкий перец, майонез. Аккуратно перемешайте компоненты начинки.
8Разложите начинку по тарталеткам, поставьте запекаться в духовку или печь на 2-3 минуты.
9Оформите тарталетки зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!