1Готовим тесто: майонез и яйцо взбить с солью, сахаром и сметаной. Соду погасить лимонным соком и добавить в смесь. Влить кефир и все хорошо перемешать. Муку постепенно всыпать в тесто. Тесто должно получиться густым. Сделать из него шарик и дать ему постоять 20 мин.
2Тесто размять и выложить на противень в форме сердца. Проткнуть в нескольких местах вилкой. Кетчуп с майонезом перемешать в миске и смазать им тесто.
3Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками и выложить на «сердце».
4Лук очистить, порезать кольцами и поджарить до золотистого цвета, затем выложить на пиццу.
5В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы до золотистого цвета. Грибы выложить на пиццу.
6Курицу порезать кусочками и выложить на пиццу.
7Ананас нарезать кубиками.
8Края пиццы завернуть, чтобы получились бортики. Духовку разогреть до 180°С и выпекать пиццу около 30-40 мин. Достать пиццу, посыпать натёртым сыром и поместить обратно в духовку на 5-7 минут.