Блинчики тонкие с творогом

Блинчики тонкие с творогом

Рецепт блинов к Масленице

Пошаговый рецепт приготовления:

1Для блинчиков: В подготовленную посуду (круглую) заливают молоко, добавляют меланж, муку, соль и тщательно перемешивают блендером до однородной консистенции.
2Готовое жидкое тесто процеживают (при необходимости).
3Выпекают блины на разогретых сковородах ,смазанных растительным маслом.
4Для начинки: В протертый творог добавляют яйца, муку, сахар, размягченное масло сливочное, ванилин и все тщательно перемешивают.
5На поджаренную сторону блинчика (75гр) кладут начинку (30гр), заворачивают в виде конверта, обжаривают с двух сторон.
Приготовление30 минут
Рецепт на1 порция
Ингредиенты
  • Мука пшеничная82 г
  • Молоко105 г
  • Яйцо куриное21 г
  • Сахарпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Масло растительноедля выпечки
  • Творог45 г
  • Масло сливочное5 г
  • Корица молотая0,5 г
  • Сахарная пудра5 г

Другие рецепты

ViberTelegram