Спаржа в беконе

Спаржа в беконе

Пошаговый рецепт приготовления:

1Срежьте со спаржи жёсткие концы. Посыпьте свежемолотым чёрным перцем и солью (по вкусу).
2Каждую полоску бекона посыпаем пармезаном.
3Оборачиваем спаржу беконом, чтобы натёртый сыр оказался внутри. Можно обернуть каждую отдельно, а можно сделать пучки, завернув в бекон по 2-4 стебля спаржи вместе.
4Жарьте спаржу на прямом жаре гриля, пока она не станет нежной, а бекон – хрустящим, около 15 минут; в середине жарки переверните спаржу другой стороной.
5Блюдо готово, можно подавать к столу.
Приготовление30 минут
Рецепт на3 порции
Ингредиенты
  • Спаржа20 шт. (можно брать по 2-4 в один пучок)
  • Бекон сырокопчёный150 г
  • Сыр пармезан50-100 г
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Масло растительное1 ст.л.

Другие рецепты

ViberTelegram