1Для приготовления вам понадобятся: яйцо - 3 шт., творог - 200 г., сахар - 75 г., масло сливочное - 50 г., яблоки - 150 г., корица - 7 г., ванилин - 1 г.
2Яблоки очищают и нарезают дольками, посыпают корицей и сахаром.
3На сковороде растапливают масло и кладут нарезанные тонкими дольками яблоки, смешанные с сахаром и корицей.
4Жарят 3 минуты с обеих сторон.
5Творог растирают с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ванилин.
6Выливают творожную массу на яблоки. Закрывают крышкой, убавляют нагрев до минимального и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу.
7Переворачивают омлет на тарелку и наслаждаются. Готовое блюдо можно посыпать сахарной пудрой.