Рождественский венок с креветками, авокадо и моцареллой

Рождественский венок с креветками, авокадо и моцареллой

Пошаговый рецепт приготовления:

1Отварите вкрутую перепелиные яйца.
2В кипящую воду закиньте очищенные креветки и варите в течение 3 мин.
3Выложите в форме венка руколу. Рукола для салата обязательно должна быть молодой и нежной.
4Порежьте помидорки, авокадо и моцареллы. Моцареллу можно класть целыми шариками.
5 Затем красиво распределите остальные ингредиенты на руколе.
6Приправьте салат и сбрызните лимонным соком.
Приготовление25 минут
Рецепт на3 порции
Ингредиенты
  • Руккола120 г
  • Авокадо1 шт.
  • Креветки100 г
  • Томат черри150 г
  • Яйца перепелиные8 шт.
  • Кунжутпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Сок лимонныйпо вкусу
  • Моцарелла200 г

Другие рецепты

ViberTelegram