Фаршированные перцы со шпинатом и сыром

Фаршированные перцы со шпинатом и сыром

Пошаговый рецепт приготовления:

1Разогрейте на сковороде 1,5 ст.л. масла и обжарьте на нём порезанный лук до полупрозрачности.
2Добавьте измельчённый чеснок, шпинат и готовьте до мягкости, затем посолите и поперчите.
3Рикотту и половину пармезана смешайте со шпинатом. Разложите начинку по разрезанным пополам и очищенным перцам и присыпьте остатками пармезана.
4Запекайте при 220 °C около 20 минут.
Приготовление30 минут
Рецепт на2 порции
Ингредиенты
  • Масло оливковое2 ст.л.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок3 зубчика
  • Шпинат170 г
  • Рикотта100 г
  • Сыр пармезан50 г
  • Перец болгарский2 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram