1Булочки для бургера разрезаете горизонтально на две части и слегка обжариваете на сухой сковороде.
2Помидоры нарезаете слайсами толщиной 0,5 см.
3Пластины сыра освобождаете от упаковки.
4Соленые огурчики нарежьте вдоль или поперек, толщиной 0,3 см.
5В миске смешайте фарш с солью, перцем и специями для мяса.
6Разделите фарш на равные части (удобно это делать влажными руками).
7Формируете из каждой части плоскую котлету по ширине приготовленных булочек.
8Уложите их на смазанную маслом разогретую сковороду-гриль, сплющив их немного сверху широкой лопаткой. Через 5 минут переворачиваете котлеты и обжариваете еще 3 минуты.
9Начинаем формировать гамбургер. В качестве начинки вы можете использовать все , что вы любите: свинину, говядину, птицу, овощи, зелень и т д.
10Кладете нижнюю часть булочки на доску, смазываете соусом, далее салатный лист, так булочка не размокает и остается хрустящей, далее снова соус, обжаренную котлету, помидор, пластинку сыра верхнюю часть булочки.
11Собранный бургер слегка прижимаете.
12Бургер готов. Приятного аппетита!!