Ветчина домашняя

Ветчина домашняя

Благодаря небольшому секрету приготовления домашняя ветчина получается потрясающе вкусной.

Пошаговый рецепт приготовления:

1Помойте и очистите куриные бедра от кожи, удалите кости.
2Куриное филе пропустите через мясорубку с паштетной решеткой или измельчите блендером до состояния тягучей массы.
3Филе куриных бедер нарежьте кусочками примерно по 1,5 см.
4Добавляют кусочки куриных бедер в фарш, перемешайте. Добавьте в фарш сухое молоко, перец черный молотых, мускатный орех, яйцо, соевый соус, яйцо.
5Застелите форму для приготовления фольгой, выложите в форму приготовленный фарш.
6Загните края фольги так, что бы она полностью прикрывала фарш.
7Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте блюдо 40-50 минут.
8Готовое блюдо можно подавать в горячем или охлажденном виде. Приятного аппетита!
Приготовление70 минут
Рецепт на4 порции
Ингредиенты
  • Филе куриное п/ф1 кг
  • Бедро куриное охлажденное700 г
  • Молоко сухое40 г
  • Соус соевый50 г
  • Яйцо куриное100 г
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Чеснокпо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram