1Помойте и очистите картофель. Нарежьте картофель тонкими полукружками
2Обжарьте картофель до готовности на сковороде на слабом огне, тщательно перемешивая, что бы не было корочки. Обжаривайте картофель примерно 15 минут. В середине обжарки добавьте к картофелю мелконарезанный лук.
3Взбейте яйца в тарелке. Добавьте к взбитым яйцам обжаренный картофель и лук, аккуратно перемешайте.
4Разогрейте масло на сковороде, вылейте яйца с картофелем, уменьшите нагрев до среднего. Через 3 минуты уменьшите нагрев до минимального, продолжайте обжаривать тортилью.
5Далее, аккуратно тонкой лопаткой переложите тортилью в тарелку, накройте сковородой, и откиньте тортилью на сковороду. Обжаривайте тортилью с другой стороны еще порядка 3 минут. По готовности аккуратно переложите блюдо в тарелку.
6Готовое блюдо можно украсить томатами черри или зеленью. Приятного аппетита!