1Сырой очищенный картофель, лук репчатый протирают, добавляют муку, соль и перемешивают до однородного состояния.
2На раскаленную чугунную сковороду раскладывают картофельную массу (98/2),на середину кладут фарш (29гр), накрывают картофельной массой и жарят с обеих сторон, до золотистого цвета. Затем накрывают крышкой и доводят до готовности в течение 10-15 минут.
3 Для фарша: Рыбу размораживают и пластуют на филе с кожей без костей. Репчатый лук нарезают мелким кубиком и пассеруют на растительном масле до готовности. Филе рыбы ( с кожей без костей) измельчают иа мясорубке, добавляют пассерованный репчатый лук, соль, специи, тщательно перемешивают и обжаривают до полуготовности на сковороде.Масса одного готового драника - 100 грамм. На порцию - 2 штуки.