1Вам понадобится: сердце - 500 г, мука - 130 г, молоко - 330 г, яйцо - 100 г, сахар - 5 г, масло растительное - 50 г, масло сливочное - 70 г, лук - 100 г, соль, специи- по вкусу.
3Яйца варят и режут мелким кубиком или натирают на терке.
4Сердце хорошо промывают, режут на кусочки и отваривают примерно 40 минут в подсоленной воде, снимая пену.
5Охлаждают и измельчают блендером или пропускают через мясорубку.
6 Лук обжаривают на смеси растительного и сливочного масла до легкого золотистого цвета. Добавляют измельченное сердце.
7Предварительно в сердце добавляют примерно 150 г бульона.
8Выкладывают к луку приготовленный ливер, солят и перчат, снимают с огня и добавляют яйца.
9В просеянную муку добавляют соль, сахар, яйцо, небольшое количество молока и тщательно перемешивают до однородной консистенции. Затем вливают оставшееся молоко, растительное масло и хорошо перемешивают.
10Жарят тонкие блинчики на разогретых и смазанных растительным маслом сковородах.
11На блинчик выкладывают начинку и заворачивают конвертиком.