Скрэмбл с консервированным тунцом

Скрэмбл с консервированным тунцом

Пошаговый рецепт приготовления:

1Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.
2Взбейте яйца вилкой или венчиком. Перемешайте с тунцом, посолите, поперчите и добавьте кориандр.
3В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте измельчённый лук до прозрачности, не подрумянивайте.
4Влейте яично-рыбную смесь и готовьте ещё 4–5 минут, постоянно помешивайте.
5Подавайте с зеленью и свежими овощами.
Приготовление10 минут
Рецепт на2 порции
Ингредиенты
  • Тунец консервированный200 г
  • Яйцо куриное4 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Кориандрпо вкусу
  • Масло растительное1 ч.л.
  • Лук репчатый1/2 шт.

Другие рецепты

ViberTelegram