Скумбрия для гриля

Скумбрия для гриля

Мы привыкли есть копченую скумбрию, но, запеченная на гриле, эта рыба не менее хороша. Лучший рецепт скумбрии для весенних пикников на даче

Пошаговый рецепт приготовления:

1Рыбу размораживают на воздухе.
2Затем удаляют внутренности, голову.
3Промывают под проточной водой.
4Потрошеную тушку рыбы смазывают маринадом.
5Оставляют мариновать на 1 час.
6Для маринада: зелень петрушки или укропа промываете и мелко нарезаете, в емкость наливаете масло растительное, добавляете соль, приправу для рыбы, мелко нарезанную зелень.Потрошеную тушку рыбы смазывают маринадом.
7Тщательно перемешиваете. Маринад готов!
Приготовление120 минут
Рецепт на3 порции
Ингредиенты
  • Скумбрия тушка1,3 кг
  • Масло растительное50 г
  • Соль10 г
  • Приправа для рыбы5 г
  • Зелень свежая13 г
  • Лимон45 г

Другие рецепты

ViberTelegram