Запеченная курица c MAGGI® НА ВТОРОЕ с чесноком, овощами и грибами в сметанном соусе

Запеченная курица c MAGGI® НА ВТОРОЕ с чесноком, овощами и грибами в сметанном соусе

Пошаговый рецепт приготовления:

1С куриных ножек аккуратно удалить кожу, промокните бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.
2Грибы нарежьте ломтиками. Картофель очистите и нарежьте средними кубиками. Стручки фасоли разрежьте на 2-3 части.
3Достаньте из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком пакет для запекания и разверните его. Положите в него ножки, картофель, грибы, фасоль, сметану.
4Удалите с пакета стикер. Высыпьте в пакет смесь для приготовления курицы. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений.
5Поместите пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекайте 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
Приготовление65 минут
Рецепт на6 порций
Ингредиенты
  • Куриная голень1 кг
  • Шампиньоны150 г
  • Картофель2 шт.
  • Стручковая фасоль200 г
  • Сметана100 г
  • MAGGI® На второе для сочной курицы с чеcноком1 пачка

Другие рецепты

ViberTelegram