Зразы картофельные с грибами

Зразы картофельные с грибами

Пошаговый рецепт приготовления:

1Картофель очищают, моют и варят до готовности.
2Затем протирают горячим, затем добавляют муку, соль.
3Для овощного фарша: свежие грибы нарезают ломтиками и репчатый свежий лук - полукольцами. Обжаривают до готовности на растительном масле, измельчают. Добавляют соль, перец чёрный молотый и перемешивают.
4Формируют лепёшки. Жарят основным способом, а затем накрывают крышкой и доводят до готовности в течение 5 минут.
Приготовление60 минут
Рецепт на2 порции
Ингредиенты
  • Картофель460 шт
  • Грибы шампиньоны свежие260 шт
  • Мука пшеничная50 шт
  • Лук репчатый120 шт
  • Масло растительное40 шт
  • Соль4 шт
  • Перец черный молотыйпо шт
Загрузка завершена
Telegram