Ближайшая доставка
Доставка и оплата
Контакты
Eдоставка для юр. лиц
Вакансии
Emall.by
Каталог
Войти
Заказы
Избранное
Корзина
Акции
Товары-везунчики
Скидка от количества
Товары удачи
Рецепты
Veg
Фрукты
Сыр
Подгузники
Товары к Радунице
Рецепты
Горячие блюда
Гарнир овощной
Легкий низкокалорийный гарнир
Пошаговый рецепт приготовления:
1
Мини морковь, капусту брокколи, капусту цветную, не размораживая помещают в емкость и варят до готовности в течение 7-10 минут.
2
В готовые овощи добавляют соль, перец и перемешивают.
Приготовление
15 минут
Рецепт на
2 порции
Пищевая ценность на 100 г
Белки
1 г
Жиры
1 г
Углеводы
1 г
Энергетическая ценность
1 ккал/1 кДж
Ингредиенты
Брокколи
170 г
Цветная капуста
170 г
Морковь
170 г
Соль
5 г
Перец
по вкусу
Добавить в корзину
Другие рецепты
Смузи со шпинатом и ананасом
20 мин
Скрэмбл с консервированным тунцом
10 мин
Нежный кекс на кефире
70 мин
Салат Праздничный
135 мин
Стейк из свинины в маринаде Папричный
40 мин
Печеные яблоки с апельсинами
60 мин
Клубничный гаспачо
30 мин
Яичница «Влюблённое сердце»
15 мин