Паштет из фасоли

Паштет из фасоли

Рецепт постного блюда

Пошаговый рецепт приготовления:

1Фасоль тщательно перебирают, удаляя сорные примеси и промывают в холодной воде.
2Далее замачивают на 5-8 часов и варят в закрытой посуде при слабом , непрерывном кипении 1-1,5 часа.
3Репчатый лук нарезают полукольцами.
4Свежую морковь натирают на крупной терке.
5Подготовленные овощи пассеруют на растительном масле до готовности.
6Для паштетной массы: Отварную фасоль соединяют с пассерованными луком и морковью, добавляют соль, перец черный молотый протирают с помощью блендера до получения однородной массы добавляют мелко нарубленную зелень и перемешивают.
Приготовление100 минут
Рецепт на1 порция
Ингредиенты
  • Лук репчатый60 г
  • Морковь45 г
  • Масло растительное10 г
  • Зелень свежая7 г
  • Фасоль25 г
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram