Перец, фаршированный гречкой и грибами

Перец, фаршированный гречкой и грибами

Перец, фаршированный гречкой и грибами - это блюдо, которое отлично подойдет для постного меню.

Пошаговый рецепт приготовления:

1Помойте и мелко нарежьте шампиньоны.
2Помойте, очистите и мелко нарежьте лук.
3Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте грибы и лук до золотистого оттенка.
4Всыпьте гречку к обжаренным грибам, влейте стакан воды, добавьте соль, хорошо перемешайте.
5Накройте сковороду крышкой, тушите кашу на среднем огне, пока вся влага не испарится.
6Срежьте верхушку у болгарских перцев и удалите семена.
7Фаршируйте перцы гречкой с грибами.
8Разведите в стакане воды приправу Knorr® на второе «Чудо-гречка из печки». Полейте перцы получившимся соусом.
9Положите перцы в пакет для запекания. Запекайте перцы в разогретой до 170 градусов духовке в течение 20-30 минут.
10Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Приготовление60 минут
Рецепт на3 порции
Пищевая ценность на 100 г
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы1 г
Энергетическая ценность1 ккал/1 кДж
Ингредиенты
  • Грибы100 г
  • Лук репчатый100 г
  • Крупа гречневая200 г
  • Перец болгарский600 г
  • Масло растительное50 г
  • Соль морскаяпо вкусу
  • Грибы100 г
  • Лук репчатый100 г
  • Крупа гречневая200 г
  • Перец болгарский600 г
  • Масло растительное50 г
  • Соль морскаяпо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram