1Помойте говядину под проточной водой, обсушите и нарежьте кубиками
2Очистите лук, промойте и нарежьте кубиками.
4На разогретую с растительным маслом сковороду выложите нарезанное мясо и лук.
5Обжарьте мясо и лук до момента, пока лук не станет мягким. При обжарке добавьте кетчуп.
6Добавьте 100 г воды. Тушите мясо 45-50 минут.
7Добавьте к мясу нарезанные грибы.
8Помойте и почистите картофель и морковь. Отварите овощи до полуготовности.
9Отварной и охлажденный картофель нарежьте кубиками.
10Отварную и охлажденную морковь нарезают кубиками.
11За 5-7 минут до готовности мяса добавьте отварные овощи, сметану, соль, специи и аккуратно перемешайте.
12Мелко нарежьте свежую зелень
13Подавайте блюдо к столу. Перед подачей посыпьте рубленной зеленью. Приятного аппетита!