1Капусту брокколи, не размораживая, кладут в сковороду и готовят при закрытой крышке до полуготовности на медленном огне.
2Лук репчатый нарезают полукольцами и пассеруют до готовности с добавлением растительного масла.
3Свежий очищенный картофель натирают на терке, намного отжимают.
4Готовую капусту брокколи, пассерованный репчатый лук, тертый на терке, немного отжатый, свежий картофель, овсяные хлопья и манную крупу, специи соединяют и хорошенько перемешивают.
5Из подготовленной массы формуют котлеты круглой формы по 110 грамм на порцию, панируют в сухарях.
6Обжаривают основным способом на растительном масле, затем накрывают крышкой и доводят до готовности в течение 7-10 минут. на порцию - 2 штуки котлет по 100 грамм.