1В миске смешать муку, манную крупу, сахар, соль, дрожжи и разрыхлитель. Перемешать.
2Добавить желтки, растительное масло и теплую воду. Перемешать.
3Накрыть плёнкой и убрать в тёплое место на 1 час 30 минут.
4Подошедшее тесто один раз аккуратно перемешать и выпекать блины на огне ниже среднего. После каждого блина, остужать сковороду.
5Налить ⅔ половника на сковороду и жарить только с одной стороны. Диаметр блинчика 12-15 сантиметров.
6Как только сверху образуются пузырьки и тесто схватится, то блинчик готов. Жарить только с одной стороны.
7Приготовить соус. Растопленным горячим маслом залить мед, перемешать до однородности. Готовый блинчики полить медово-маслянным соусом.