1Чтобы приготовить тесто для пиццы, сперва нужно просеять муку.
2В муке сделайте воронку. Всыпьте дрожжи, соль.
3Затем подливайте небольшими порциями масло и воду. Одновременно перемешивайте муку от края в центр.
4На заметку!!! Вода должна быть теплой. Вымешиваете тесто в течении 10 минут. Тесто должно стать эластичным, без комочков. Далее делите тесто на порции, скатываете их в шар, каждый шарик заворачиваете в пакет или пленку и помещаете в холодильник на сутки.
5Важно знать!!! При формировании коржа для пиццы тесто не рекомендуется раскатывать скалкой, его нужно растягивать , раскручивать для тонкой пиццы.
6В качестве начинки можно использовать все, что вы любите: колбасу, варенное мясо, вяленое мясо, овощи, зелень и т.д. Всё это богатство следует посыпать луком, по желанию полить майонезом и обязательно посыпать тертым сыром (если очень некогда, можно тонко порезать сыр, подойдёт даже плавленый). И не забыть сбрызнуть пиццу маслом.