Нежное куриное филе, топленое в масле

Нежное куриное филе, топленое в масле

Очень простое блюдо. Никаких приправ и специй, никаких хитрых манипуляций. Делать нечего, а результат превосходный.

Пошаговый рецепт приготовления:

1Помойте и разрежьте куриное филе на половинки.
2Растопите масло в сотейнике или глубокой сковороде с толстым дном на среднем нагреве.
3Выложите половинки куриного филе в растопленное масло.
4Обжаривайте филе примерно 3 минуты.
5Переверните филе, убавьте немного нагрев.
6Накройте сковороду крышкой, томите филе 7-8 минут.
7При подаче блюдо можно слегка поперчить черным перцем для любителей, солить блюдо не рекомендуется. Приятного аппетита!
Приготовление20 минут
Рецепт на6 порций
Пищевая ценность на 100 г
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы1 г
Энергетическая ценность1 ккал/1 кДж
Ингредиенты
  • Филе куриное п/ф1 кг
  • Масло сливочное200 г

Другие рецепты

ViberTelegram