1Налить в кастрюлю 2 литра воды, подсолить и вскипятить.
2Когда вода закипит, добавить 2 ст. л. оливкового масла и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке до состояния «аль-денте» (с момента закипания варить на 1 минуту меньше, чем указанно на упаковке).
3На сковороде растопить сливочное масло, добавить креветки, подсолить и поперчить, обжарить на сильном огне 2 минуты.
4 Очистить 2 зубчика чеснока и немного раздавить плоской стороной лезвия ножа. Добавить чеснок к креветкам и жарить еще минуту.
5Влить в сковороду сливки и держать на среднем огне.
6Далее добавить сыр пармезан и держать ещё 2 минуты на среднем огне.
7Готовые макароны добавить к креветкам в соусе и перемешать.
8Переложить в тарелку, украсить томатами и зеленью по вкусу и подать на стол.