1Яйца отварите вкрутую (в течение 10 минут), затем остудите в холодной воде и очистите от скорлупы.
2Натрите яйца на мелкой тёрке в миску.
3Твёрдый сыр также натрите на мелкой тёрке и выложите к яйцам.
4Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке или пропустите через пресс.
5 Добавьте к сыру с яйцами майонез, чеснок и щепотку соли.
6Перемешайте. Сырно-яичная масса должна хорошо держать форму.
7Крабовые палочки очистите от упаковочной плёнки. Каждую крабовую палочку разрежьте на 6-8 частей.
8 В миску пересыпьте кокосовую стружку.
9Приступите к формированию закуски.
10Наберите в столовую ложку часть сырно-яичной массы и слепите плоскую лепёшку. В центр этой лепёшки выложите кусочек крабовой палочки.
11Закройте крабовую палочку свободными краями сырно-яичной лепёшки и сформируйте шарик.
12Таким точно образом подготовьте остальные шарики из всей сырно-яичной массы.
13Обваляйте сырные шарики с крабовыми палочками в кокосовой стружке и переложите закусочные шарики на блюдо.
14Каждый сырный шарик проколите шпажкой. Если вы не планируете подавать закусочные "снежки" к столу сразу же, оберните их пищевой плёнкой и поставьте в холодильник.