1В просеянную муку добавьте соль, сахар, яйцо, небольшое количество молока и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Затем влейте оставшееся молоко, 30 г растительного масла и еще раз тщательно перемешайте.
2На разогретую сковороду добавьте растительное масло, вылейте порцию подготовленного теста тонким слоем, что бы получился тонкий блинчик.
3Промойте и нарежьте тонкими ломтиками филе красной рыбы.
4Остывший блинчик покройте сливочным сыром или сливочным маслом.
5Выложите на блинчик тонкие ломтики красной рыбы, сверните блинчик в рулетик (трубочку). Получившиеся трубочки нарежьте по диагонали на порции.
6Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!