Окрошка на кефире с колбасой

Окрошка на кефире с колбасой

Время приготовления указано без учёта охлаждения супа.

Пошаговый рецепт приготовления:

1Зелёный лук и укроп мелко порезать. Редис, огурцы, колбасу порезать небольшими кубиками. Заранее отварной картофель и яйца тоже мелко нарезать.
2Добавить в кастрюлю огурцы, яйца, колбасу, картофель, лук с укропом и редис.
3Влить кефир и холодную кипяченую воду, посолить и добавить лимонную кислоту. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник настояться на 2 часа.
Приготовление20 минут
Рецепт на6 порций
Ингредиенты
  • Лук зеленый50 шт
  • Колбаса вареная200 шт
  • Яйцо куриное4 шт
  • Вода негазированная1 шт
  • Огурцы300 шт
  • Картофель400 шт
  • Кефир1 шт
  • Лимонная кислота0,5 шт
  • Редис50 шт
Загрузка завершена
Telegram