Окрошка на кефире с колбасой

Окрошка на кефире с колбасой

Время приготовления указано без учёта охлаждения супа.

Пошаговый рецепт приготовления:

1Зелёный лук и укроп мелко порезать. Редис, огурцы, колбасу порезать небольшими кубиками. Заранее отварной картофель и яйца тоже мелко нарезать.
2Добавить в кастрюлю огурцы, яйца, колбасу, картофель, лук с укропом и редис.
3Влить кефир и холодную кипяченую воду, посолить и добавить лимонную кислоту. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник настояться на 2 часа.
Приготовление20 минут
Рецепт на6 порций
Ингредиенты
  • Лук зеленый50 г
  • Колбаса вареная200 г
  • Яйцо куриное4 шт
  • Вода негазированная1 л
  • Огурцы300 г
  • Картофель400 г
  • Кефир1 л
  • Лимонная кислота0,5 ч.л.
  • Редис50 г

Другие рецепты

ViberTelegram