1Помойте куриное филе и высушите с помощью бумажного полотенца. Сделайте маринад из соевого соуса, чеснока и черного молотого перца. Обмакните филе в маринад и оставьте на 3-4 часа. Замаринованное филе обжарьте с двух сторон на сковороде.
2Охладите филе и нарежьте на ломтики.
3Для приготовления гренок нарежьте батон кубиками, сбрызните подсолнечным маслом и посыпьте приправой. Запекайте в духовке или на сковороде до образования румяной корочки. Можно использовать и готовые сухарики.
4Крупно, в виде квадратов, нарежьте пекинскую капусту.
5Капусту заправьте соусом «Цезарь».
6Нарежьте помидоры черри пополам.
7Оформите «Цезарь» зеленью. Сверху выложите помидоры, ломтики куриного филе и гренки. Посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!