Брускетты с клубникой и сыром

Брускетты с клубникой и сыром

Румяный хрустящий хлеб, сладкий сыр, ароматные ягоды, базилик и бальзамический соус — невероятно выигрышное сочетание!

Пошаговый рецепт приготовления:

1Берём чиабатту и нарезаем.
2Обжариваем на гриле/сковороде (лучше на масле гхи или сливочном, но можно и без масла).
3На горячую чиабатту кладём сыр бри, за счёт тепла он немного подтает.
4Нарезаем клубнику дольками на 4 части и выкладываем на сыр.
5Нарезаем орехи, кладем сверху.
6Украшаем парой листиков базилика (можно порезать, если крупные).
7Поливаем брускетту мёдом совсем чуть-чуть (можно без него) и кремом-бальзамиком.
Приготовление30 минут
Рецепт на6 порций
Ингредиенты
  • Клубника6 шт.
  • Хлеб1 шт.
  • Сыр сливочный и сыр Бри150 г
  • Базиликпо вкусу
  • Мёдпо вкусу
  • Бальзамический крем и соуспо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram