1Размораживаем пельмени (можно в микроволновке, но лучше просто оставить их при комнатной температуре).
2Для соуса сдпелаем пюре из 3 помидоров, отправляем их в кастрюлю, добавляем соль, специи и немного оливкового масла. Доводим до кипения и оставляем на среднем огне, чтобы выкипел лишний сок.
3Размороженные пельмени отправляем на противень с пергаментной бумагой (лучше брать бумагу с силиконом, тогда ничего не пригорит) и начинаем раскатывать. Должна выйти основа для пиццы.
4Смазываем основу для пиццы томатным соусом и выкладываем наверх сыр моцарелла, колбасу и маслины.
5Сверху посыпаем тертым пармезаном и отправляем в духовку на 200 градусов на 15-20 минут.