Пудинг из творога

Пудинг из творога

Десерт из английской кухни от Едоставка.

Пошаговый рецепт приготовления:

1Вам понадобятся: творог 750 г, изюм 100 г, сметана 100 г, крупа манная 75 г, сахар 75 г, масло растительное 50 г, масло сливочное 25 г, сухари панировочные 10 г, по яйцо куриное 5 шт, ванилин, соль по вкусу.
2Смешайте творог, сахар, сырые яйца, манную крупу, размягченное сливочное масло, изюм, ванилин в однородную массу. Добавьте соль по вкусу.
3Смажьте форму для запекания растительным маслом, посыпьте дно формы панировочными сухарями.
4Выложите подготовленную к запеканию массу в форму, запекайте пудинг в духовке в течение 25-35 минут при температуре 160°С
5Подавайте пудинг со сметаной. Приятного аппетита!
Приготовление45 минут
Рецепт на5 порций
Пищевая ценность на 100 г
Белки16.3 г
Жиры14.8 г
Углеводы21.5 г
Энергетическая ценность283.9 ккал/1188.8 кДж
Ингредиенты
  • Творог750 г
  • Изюм100 г
  • Сметана100 г
  • Крупа манная75 г
  • Сахар75 г
  • Масло растительное50 г
  • Масло сливочное25 г
  • Сухари панировочные10 г
  • Яйцо куриное5 шт
  • Ванилинпо вкусу
  • Соль морскаяпо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram