Бедрышки куриные в майонезе

Бедрышки куриные в майонезе

Правильно подобранный маринад для приготовления курицы очень важен. Удачные специи раскроют всю нежность, сочность и вкус куриного мяса.

Пошаговый рецепт приготовления:

1Готовим маринад. Почистите и промойте чеснок, затем измельчите на мелкой терке. В майонез добавьте томатный соус, соль, специи, измельченный чеснок и тщательно перемешайте.
2Куриные бедра соедините с маринадом и тщательно перемешайте.
3Оставляете шашлык мариноваться в холодильнике на 3-4 часа
4Блюдо рекомендуется готовить на углях либо запекать в духовке при температуре 180*С 20-30 мин.
Приготовление50 минут
Рецепт на4 порции
Ингредиенты
  • Бедро куриное охлажденное730 г
  • Чеснок30 г
  • Майонез70 г
  • Специя универсальнаяпо вкусу
  • Томатная паста65 г
  • Перецпо вкусу
  • Сольпо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram