Бифштекс по-домашнему

Бифштекс по-домашнему

Сытное блюдо из рубленного мяса.

Пошаговый рецепт приготовления:

1Помойте куриное филе, нарежьте кубиками
2Помойте свинину, нарежьте кубиками.
3Почистите и мелко нарежьте репчатый лук.
4Смешайте нарезанное мясо с луком, добавьте крахмал, специи для фарша, майонез. Вбейте сырые яйца. Хорошенько перемешайте получившуюся массу. Маринуйте мясо в течение 1,5-2 часов.
5Разогрейте сковороду с растительным маслом. На разогретую сковороду выложите бифштекс из массы, и обжарьте его до образования хрустящей румяной корочки с обеих сторон. Получившийся бифштекс тушите в течение 10-12 минут на медленном огне до готовности.
6Подавайте бифштекс, украшенный петрушкой к столу. Приятного аппетита!
Приготовление120 минут
Рецепт на4 порции
Пищевая ценность на 100 г
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы1 г
Энергетическая ценность1 ккал/1 кДж
Ингредиенты
  • Свинина окорок300 г
  • Филе куриное п/ф300 г
  • Лук репчатый150 г
  • Майонез150 г
  • Масло растительное150 г
  • Крахмал картофельный150 г
  • Яйцо куриное150 г
  • Соль морскаяпо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram