Тост с беконом и скремблом

Тост с беконом и скремблом

Пошаговый рецепт приготовления:

1 Моем яйца под проточной водой и вбиваем в миску. Перемешиваем вилкой до соединения белка с желтком. Добавляем молоко, снова перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
2Сковороду смазываем немного подсолнечным маслом, разогреваем и вливаем туда нашу смесь.
3Активно все время мешаем лопаткой! Скрембл готовится очень быстро. Буквально пару минут.
4Тосты можно немного подсушить.
5 Выкладываем на них жареный бекон, авокадо и помидорки черри.
Приготовление20 минут
Рецепт на5 порций
Ингредиенты
  • Авокадо1 шт
  • Бекон6 ломтиков
  • Тостовый хлеб5 ломтиков
  • Томат черри300 г
  • Яйцо куриное2 шт
  • Молоко100 мл
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сольпо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram