Котлеты из рыбы постные

Котлеты из рыбы постные

Рецепт постного блюда

Пошаговый рецепт приготовления:

1Рыбу размораживают.
2Разделывают на филе с кожей без костей.
3Нарезают на куски, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в воде пшеничным хлебом, кладу соль, перец черный молотый, овсяные хлопья, тщательно перемешивают и дают постоять 30-40 минут фаршу. Затем выбивают.
4Из рыбной котлетной массы формуют котлеты овально-приплюснутой формы, панируют в сухарях, обжаривают с обеих сторон на сковороде с разогретым растительным маслом 8-10 минут и доводят до готовности при закрытой крышке в течение 5-7 минут.
Приготовление40 минут
Рецепт на1 порция
Ингредиенты
  • Минтай100 г
  • Хлеб пшеничный25 г
  • Сухари панировочные10 г
  • Хлопья Экстра10 г
  • Сольпо вкусу
  • Масло растительное10 г
  • Перец черный молотыйпо вкусу

Другие рецепты

ViberTelegram